На сайте размещен новый выпуск информационного бюллетеня март - апрель 2023 года
В данном выпуске информационного бюллетеня вы сможете найти такие статьи, как:
- Весеннее обострение
- Топонимический словарь Ергаков по легендам о Саянах
- Фотовыставка в Арадане
- Сказочные водоемы парка "Ергаки"
- В мире животных: топ худших мам
... и многое другое.
Скачать информационный бюллетень
Последние новости
Животные - помощники на фронтах ВОВ
Ергаки вдохновляют
Место встречи: Визит-центр Гостевые комнаты визит-центра прошли процедуру классификации
Итоги конкурса кормушек «Помоги пернатому другу»
Для птиц зима – это не простое время года, особенно если она суровая и многоснежная, в этот период им как никогда нужна наша помощь. Голодная птица сильно страдает от холода, а что может быть лучшим подарком для пернатых друзей? Конечно же, кормушка, в которой всегда есть полезные лакомства.
«Кошки-мышки» - игра на выживание
Хищник – это животное, которое убивает других животных и питается ими, а сами действия его называются хищничеством. Жизнь хищников – известная во всем мире игра в «кошки-мышки» и она постоянно и повсюду повторяется в природе, в ней участвуют миллионы животных, каждое на свой лад.
На сайте размещен новый выпуск информационного бюллетеня сентябрь - октябрь 2023 года
подробнее →Всероссийский экологический диктант стартует с 9 ноября!
Катаем на Ергаках!
Обильные снегопады, покрывшие склоны горных хребтов Ергаков, порадовали любителей зимних видов отдыха. 4 ноября для лыжников и сноубордистов открылся новый зимний сезон. Любители и профессионалы из разных районов Красноярского края и Хакасии собрались на праздник снега, гор и покатушек.
Итоги конкурса «Стихи о родной природе»
Вот и подведены итоги осеннего конкурса стихов собственного сочинения «Стихи о родной природе», который был организован отделом экологического просвещения дирекции природного парка «Ергаки». Данный творческий конкурс проводился с целью формирования активной гражданской позиции и привлечения внимания местного населения к проблемам сохранения нашей уникальной природы и биоразнообразия, с помощью творческого подхода.