Природный парк «Ергаки»
За весь период
19.10.2021

Межсезонье в парке Ергаки

Летний сезон в природном парке Ергаки завершился. Межсезонье — особый период времени, который застает любителей походов дважды в год: весной и осенью. 
подробнее →
19.10.2021

Осенние работы на кордонах природного парка «Ергаки»

На территории природного парка «Ергаки» размещается несколько кордонов. Это важные хозяйственные объекты парка, работа на которых продолжается круглогодично. Инспекторы занимаются как своими прямыми обязанностями – патрулированием границ на территории парка, так и выполняют множество важных хозяйственных работ, к которым приступают после окончания основных летних работ на территории парка.
подробнее →
01.10.2021

Готовимся в поход

 Весело и дружно юные туристы из кружка «Туристы-краеведы» Майнской средней школы отметили Всемирный день туризма. 
подробнее →
30.09.2021

О проведении общественных обсуждений

О проведении общественных обсуждений Программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на 2022 год

подробнее →
27.09.2021

27 сентября – Всемирный день туризма

подробнее →
20.09.2021

Мы чистим Мир

19 сентября на территории природного парка «Ергаки», в рамках Всемирного дня уборки, совместно с сотрудниками Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС прошла экологическая акция «Мы чистим Мир». 
подробнее →
14.09.2021

На сайте размещен новый выпуск информационного бюллетеня июль-август 2021 года

подробнее →
09.09.2021

Назад в край гор и водопадов

Горы всегда притягивали человека. Люди идут в горы, чтобы испытать себя, обрести вдохновение, укрепить здоровье. А побывав в горах один раз, влюбляешься в них навсегда.
подробнее →
07.09.2021

В Ергаки с пользой!

В «Чистый парк», друзья! Такой призыв уже второй год подряд собирает неравнодушных людей, которые готовы помочь парку в уборке мусора, оставшегося после летнего туристического сезона. Огромное желание помочь природе объединило неравнодушных туристов из разных городов России.
подробнее →